北京哪家做眼袋做的好? 唐振利做得好吗 ?

匿名用户
可以通过新的技术手段加以改变,到了年龄段,容易出现眼袋,特别是再加上熬夜等不良习惯,那边的方法不错的。那边的技术手段比较先进,脂 坊旋 转去眼 袋 术不错的。说的那边做的不错
追问
你做过吗?简单说一下
追答
嗯嗯,做过的,那边的技术手段比较先进,用的是脂坊旋转去眼袋术,相对传统的办法比交好。其中唐振利对于这方面有深入系统的研究。做到不怕繁锁,坚 持不 懈,具有不断挑战的 精 神。喜 欢钻研,二十余年不断探 索和总 结,研究出具有特色的 手 术技 艺,难 以被模 仿,独 树一 帜。。