复变函数,求下图积分,要过程,好的加分,谢谢

百度网友8362f66
  解:设f(z)=(e^z)/(z^2+1)^2,则z^2+1=0,即z1=i、z2=-i是f(z)的两个二阶极点。
  又,z1、z2均位于丨z丨=2内,
  ∴按照留数定理,原式=2πi{Re[f(z),z1]+Re[f(z),z2]}=2πi{Re[f(z),i]+Re[f(z),-i]}。
  而Re[f(z),z1]=lim(z→z1)[(z-z1)^2f(z)]'=lim(z→i)(e^z)(z+i-2)/(z+i)^3=[-(1+i)/4]e^i;同理,Re[f(z),z2]=[(i-1)/4]e^(-i),
  ∴原式=πi(sin1-cos1)。
  供参考。
追问
你好,我看了下,感觉是不是你的公式没套全?你看看楼下的,我也不知道谁对谁错唉,感觉你比他少了点,是吗?
追答
  再演算了一遍,没发现错误。只是二阶极点求导求留数时,表述式进行了简化。另外,楼下的留数计算结果是有误的。
  供参考。
whuzfb

个人分析,正确请采纳

追问
你好,你跟楼上的答案不一样唉,你觉得谁对呢?