WOW单体整合插件如何设置

在猫扑上看到的那些人自己调的插件都很好,想下一个来用其中都有一个压缩包是WTF这个包里的文件应该改哪些上面写的不详细求高手指教... 在猫扑上看到的那些人自己调的插件都很好,想下一个来用 其中都有一个压缩包是WTF这个包里的文件应该改哪些 上面写的不详细 求高手指教 展开
一般的单体插件下载好以后直接解压缩到WOW目录下的Interface中的AddOns文件夹里边就行了,然后在人物登录界面右下角的插件选项中可以找到,但是大多数单体插件都需要进行一些设置以更符合玩家个人的使用习惯,这就要看你下载插件的地方的详细介绍了,插件不宜过多,用一些实用的就好了.MOP的插件区一般都有很详尽的使用说明的.

回答
追问
解压到那个文件夹里 我在进游戏 插件满屏幕连七八糟的  WFT里不知道要改什么。。。
匿名用户
要想整合拆建.你就要对一些比较常用的插件都有一定的了解程度..还要有一定的UI基础..才能做出好的设置来.
百度网友0fae47e79
他给你的wtf文件里应该会有一个TXT格式的使用说明
如果没有的话 就进入游戏 按esc 选择界面选项 在找到插件选项卡 根据插件的名字在网上找使用说明
因为你没有说明都是哪些插件 也没发那个插件包的地址 所以我只能帮你这么多