[魔兽世界]不使用任何插件整合包的前提下如何使用单体插件

蘑菇插件固然好,但是铁通的支持率很差,不得已卸载了想知道,可否直接使用单体插件,比如BT4,DBM,SKADA具体怎么操作?我把BT4解压到“\Interface\Add... 蘑菇插件固然好,但是铁通的支持率很差,不得已卸载了
想知道,可否直接使用单体插件,比如BT4,DBM,SKADA
具体怎么操作?
我把BT4解压到“\Interface\AddOns”里,游戏中无法调用,【ESC】也没有”插件“这么一栏
J_L_Windsor
【插件加载是在选择人物界面的时候选择“插件管理”来实现的。】
ESC里面的插件选项是插件整合包提供的功能,不装就没有。单体插件一般都需要在聊天框输入命令来调出控制界面。具体命令你可以看插件介绍。
追问
就是无法调出控制界面,我确定是按照插件的说明啊
追答
首先你要确定你是把整个插件带着文件夹解压了进去 也就是说你打开AddOns文件夹看到的是一个插件名字文件夹而不是一堆乱七八糟的文件。
然后登陆你的账号 在选择人物的界面先不选,找到界面上的插件管理按钮点开,勾上你那个插件(如果必要的话还要勾上允许加载过期插件)。确定之后再选择你的人物进行游戏,再试着用命令调出控制台来。
李佼洪
插件需要个资料库,里面就是界面零部件还有构架,没有那个就不行的
追问
资料库要怎么装?
追答
这个真心不会,我建议你直接用大脚什么的得了,把不需要的关掉就是。我目前就用了一个单体插件npcscan  找稀有的,感觉dbm没有用,看看攻略比按照提示做傀儡有啥意思多了。那些插件吧wow弄的乱七八糟,什么快躲开,方向指示,他说什么你做什么就能过副本,真心很没意思
smile一死了之
一般设置插件都是/插件名(或者头字母) 比如/DBM /SKADA 都是设置他们