求一部电影外国影片,主角是个女人但是很倒霉

住旅馆插插头的时候短路整个房屋都断电,蹭别人车路上被一群奶牛挡路,车子是红色的,坐飞机遇到事故。... 住旅馆插插头的时候短路整个房屋都断电,蹭别人车路上被一群奶牛挡路,车子是红色的,坐飞机遇到事故。 展开
百度网友e7fe140
  闰年 Leap Year (2010)

  导演: 安南德·图克尔
  编剧: Simon Beaufoy / 哈里·艾尔方特 / Deborah Kaplan
  主演: 艾米·亚当斯 / 马修·古迪
  类型: 喜剧 / 爱情
  制片国家/地区: 美国 / 爱尔兰
  语言: 英语 / 乌克兰语
  片长: USA: 100 分钟
  上映日期: 2010-01-08
  又名: 求爱吉日
  IMDb链接: tt1216492

  剧情简介 · · · · · ·
  城市女孩安娜(艾米·亚当斯 Amy Adams 饰)与男友杰里米(亚当·斯科特 Adam Scott 饰)相恋四年,共同申请购买波士顿顶级豪华社区的高尚住宅。安娜本以为杰里米要向自己求婚,失望后听从父亲建议,飞往爱尔兰首都都柏林,打算依照爱尔兰传统,在闰年的2月29日这天向在都柏林参加医学会议的杰里米求婚。没想到飞机遭遇气流,迫降威尔士加的夫。安娜从加的夫雇船航行至爱尔兰丁格尔半岛,狼狈不堪中投宿当地青年德克兰(马修·古迪 Matthew Goode 饰)的海滨旅店。德克兰同意次日开车带安娜前往都柏林,一路上二人相互看不顺眼,争吵不休。争执中又遭遇车坏、暴雨、误点、假扮夫妻投宿农家等爆笑事件,可这一对冤家却也在不断的摩擦中彼此了解,情愫渐生。2月29日终于到来,安娜的一颗芳心究竟要托与何人呢?

  我也很喜欢这部电影哦。。推荐你看看《the ugly truth》
  也很有趣哦。。。
DancerYZ126
闰年