奇怪君真名叫什么

良爷良爷

奇怪君是虎牙直播上直播手游的知名主播,真名叫王一山。

奇怪君,即“真是奇怪le奇怪君”,1999年1月12日出生于北京,是知名的手游玩家。奇怪君在人民大学附属中学毕业,以648分的高考成绩考入对外经贸大学,就读于金融专业。

奇怪君父亲是公务员,母亲是工程师,家谱上记祖上为王安石,出身于一个书香门第。

扩展资料:

从普通高考生到211高校的少年主播,网络昵称为真是奇怪le的奇怪君在短短一个多月便成为外界熟知。人人都称赞他为少年天才,他对此洞若观火,努力着并适应着。

与一般传统知识分子家庭无二,奇怪君的童年大部分时间被作业和读书霸占,中间穿插着每周30分钟的玩耍时间。家庭氛围的熏陶,再加上自身的智力,奇怪君在小学时代是有名的“学霸”,二年级便学会四五年级的知识。

奇怪君父亲是公务员,母亲是工程师,家谱上记祖上为王安石。出身于这样一个书香门第,父母对奇怪君的管教可想而知。即便如此,奇怪君还是在有限的放松时间偷偷玩游戏,那里对他而言就是另外一个奇幻世界。

父母一直被他蒙在鼓里,直到十几岁,奇怪君做《我的世界》的视频越来越火,瞒不住了,家里才知道他玩游戏原来这么“猛”。

奇怪君高考考了648分,填报了对外经贸大学的金融专业并成功考上。尽管这个分数是很多人梦寐以求的,但他很不满意。

参考资料来源:中华网-年仅19岁的真是奇怪le奇怪君

参考资料来源:凤凰网-奇怪君:从学霸到“不良少年” 天才主播是这么炼成

皓月werhu
奇怪大大是最棒的!不用知道他叫什么,只要知道他两年辛勤的努力就足够了!
孙小鞋脚下家c
奇怪君是我的世界知名主播,真名叫李秀奇
想要板栗的BF
奇怪君的名字就叫李秀奇!!!!请说错的人注意!!!!!
坑神101号