24岁,用什么护肤品? 皮肤状况一般,应该也不是敏感性肌肤,但稍微有点暗沉。

之前用的佰草集新玉润,感觉无功无过,并且效果很单一。现在想换换,现目前瞄准倩碧,兰芝,FANCL,雅漾。希望:1.比较天然的,用了佰草集感觉其他的都不天然,但它又没什么效... 之前用的佰草集新玉润,感觉无功无过,并且效果很单一。
现在想换换,现目前瞄准倩碧,兰芝,FANCL,雅漾。
希望:
1. 比较天然的,用了佰草集感觉其他的都不天然,但它又没什么效果。偶滴个神.~~~
2. 适合这个年龄的,不要太有营养的,不然三十多岁怎么办呢。个人比较赞成保守护肤。。。
3. 希望是JMM自己用过的,复制的就算勒

PS: 是护肤品都配成一套好还是选各家的明星产品好?
小精灵陌陌
倩碧家就黄油还行,比较保湿;
兰芝的晚安面膜口碑很好,值得一试;
FANCL,基本上用前三个月的时候,效果很好,再之后就没什么感觉了,就像你说的,无功无过;
雅漾,药妆品牌,针对敏感肌,感觉一般吧;
其实你这个年龄,做好基础护肤就可以了,倩碧家的护肤三部曲可以试一下哦,兰蔻的青春优氧系列也很不错,适合年轻肌肤;
PS:我觉得护肤品还是配套的好一点吧,因为不同品牌的护肤品配方不同,混合用怕会有相互作用,产生化学反应,即使不会伤害肌肤,也会降低护肤品的效果
区天干2p
佰草集是我用过比较鸡肋的产品,还不如旗下的清妃。个人感觉日系护肤品都还行,比如SANA,平价又好,欧珀莱时光锁系列很好,喜欢它的花香味,想提亮去黄,雪肌精不错的,口碑一直在那。唉,小日本的护肤品还是不错的。
楼主长草的倩碧倒是这个年龄段的,它的黄油还行,但是水的酒精味太重了。兰芝很不喜欢,觉得也是比较鸡肋的产品。FANCL,没用过,不过风评还行。雅漾是药妆系的,适合敏感肌。
护肤品混不混的我觉得没好大问题。不混,一是怕香味不一致,二是一套护肤系列里,如果水里某种成分少,那么会在乳霜里加强,有个互补性,大概是这么个意思。
锦江邵
您好!你较赞成保守护肤,我就说说自己的想法,我爱吃水果,尤其是苹果、柚子、西瓜,我不偏食,我是这么想的哟,想要皮肤好啊,应该从内而外,那些化妆品的效果是好,可谁知道加了多少致癌物质呢!平时就涂一点甘油、橄榄油,睡前脸一定会清洗干净,而且我喜欢用凉水洗脸,冬天也是如此。其实,不论是谁,适合自己的方法才是好方法。你试试看,相信会找到适合自己的最好的方法!