从韩国往中国邮寄物品(化妆品)怎么收费?EMS的收费标准是什么?

我在韩国上学、有朋友想让从韩国邮寄点化妆品回去,不知道该怎么邮寄,用EMS好不好?具体的收费标准是什么?添邮寄单时应注意什么?海关有什么要求?怎么做才能不被海关扣除?请知... 我在韩国上学、有朋友想让从韩国邮寄点化妆品回去,不知道该怎么邮寄,用EMS好不好?具体的收费标准是什么?添邮寄单时应注意什么?海关有什么要求?怎么做才能不被海关扣除? 请知道的好心人详细解答一下。万分感谢~~ ^.^ 展开
韩国业务专家
邮局有EMS的重量收费表,最多邮寄30公斤,邮的越重邮费越便宜。
易碎的瓶子要包好,报纸,泡泡塑料,海绵纸之类的多准备点。
重复的种类不是太多,价值在几百人民币左右就没问题的,海关不会扣。
注意好易碎品的包装就好
追问
嗯,谢谢了。^.^
q306669417
日、韩、朝(文件0.5kg) 115元 续重0.5kg 40元 物品首重0.5kg 180元 续重0.5kg 40元
追问
是从韩国寄往中国吗?能说详细一点吗?有点不明白~谢谢。
追答
文件起始的0.5KG是115元,之后每增加0.5KG是40元
其它物品首重0.5kg 180元,之后每增加0.5KG是40元
kaykay6205
我寄过两套化妆品 包装的十分严实 花了不到23300韩币 由于是化妆品所以你自己必须包装好 损坏了 他们是不负责的(邮局事先会和你说的) 我寄到北京 不到3天就到了
希望以上信息能帮上你
追问
謝謝、但是我还想知道一下具体的收费标准。首重、和超出重量都是怎么收费的啊?  谢谢了~
追答
距上次我邮寄的时间太长了 所以想不起来了  不好意思 只能帮到此了  如果数量多的话  你可以咨询代工的