找一些好听的日文歌

大哥大姐们你们觉得好听的就推荐给我吧谢谢大家了~~~~... 大哥大姐们 你们觉得好听的就推荐给我吧 谢谢大家了~~~~ 展开
LiKi庸俗不堪
恩 本人比较喜欢东方神起的和声
my destiny begin(清唱版听起来更有味道)
loving you,one ,bolero,明日将至,不需要言语,share the world,song for you,beautiful you(以上有的可能有两个版本韩文和日文 不过一般情况下会是日文 这些都是比较抒情的歌 如果要舞曲一类的 也可以在QQ音乐里找找 一定会找到你喜欢的)
滨崎步:blossom
kara:mr.
yosakumi
snow - op - 愿い星 君吻 nightmare
滴草由实 go your own way
yozuca - 记忆の海, 夏がくれた赠り物
竹井诗织里 - 君を知らない街へ
azu - i will
汤川潮音 - lover's dart
juliet - ハルラブ, ナツラブ
克莉丝朵•凯儿的one,こんなに近くで,涙のさきに, 帰り道
rie fu 的月光,for you
sowelu的dear friend,i will
小柳由纪的be alive,あなたのキスを数えましょう
武川爱的dreamer,远い道の先で
五井道子仆の花
菅止戈男- 19才,NOBODY KNOWS,sofa,风(かざ)なぎ
SEAMO-Honey Honey
Fonogenico Reason
伊藤由奈 – faith,trust you
持田香织 - 静かな夜
早见沙织 花泽香菜 远藤绫 井上麻 セキレイ
椎名へきる - ズメモリ
miwa - 青空
tiara - 爱しすぎて, ヒカリ
莉亚迪桑的恋しよう
kokia -爱のメロディー(爱的旋律), たった1つの想い(惟一的想念), Fate, Road to glory, 白い雪, ありがとう
大黑摩季的只注视着你,happy birthday,风になれ
有里知花-あなたに会いにいこう,涙の物语
平原绫香-万物初始之风,新世界,Reset
绚香-I believe,恋焦がれて见た梦,梦を味方に,みんな空の下,Jewelry day,三日月
Rurutia-Selenita(月光石),爱し子よ,银の炎,朱雀の空,青い蔷薇
Chara-Crazy for you,恋はみずいろ,きえる
cxl0079
中岛美嘉《雪之华》《樱花纷飞时》《stars》《坦率》《流星》等等,吉田亚纪子《风潮》,仓木麻衣《key to my heart》《1000万回的亲吻》安室奈美惠的全部,青山黛玛《帰る场所》,下川美娜《这就是爱吧》《キミの愿い》《悲しみに负けないで》宇多田光《first love》等等,个人认为中岛美嘉的几首歌超经典的,值得一听 ,中孝介的还有《波浪尽头》《咫尺回忆》,恰克飞鸟的全部,小田和正《东京爱情故事》。
wintertone
KAT-TUN 的white x‘mas,smile,real face,your side,don't you ever stop,gold, 仆らの街で,Lips,One Drop,Love yourself ~君が嫌いな君が好き~ , RESCUE 等等,其实很喜欢KAT-TUN的歌~
W-inds的 Because of you,Forever Memories,Feel The Fate,Paradox,Somewhere in Time,try your emotion,Another Days, 梦の场所へ,Perfect day
releenot
水果篮子的主题曲,虽然很早了,不过听着还是很舒服
松隆子《梦的点滴》
Kiro《Best friend》
青山黛玛的都还不错
熊木杏里
彩云国物语的片头,超好听