情感问题求助,急!

情感问题求助,急!我在追一个女生,同校的,暧昧两个月了,我一直开她玩笑,有点过分,但是道歉了两次,她都原谅了。但是最近又开她玩笑了,她这一次爆发了,删了我,我加了她两天才... 情感问题求助,急!我在追一个女生,同校的,暧昧两个月了,我一直开她玩笑,有点过分,但是道歉了两次,她都原谅了。但是最近又开她玩笑了,她这一次爆发了,删了我,我加了她两天才加回来。我已经知道问题所在了,我向她保证真的不会有下次了,她也承认问题是出在这里,可是她就是不肯原谅我,她坚持说要安静下,叫我过了一个月再找她,她现在死活不肯原谅,叫我不要逼她。我不明白她为什么要这样做,我这次真的知道错了啊!跪求各位帮我分析或者想想办法,感激不尽。其实我不是不想让她安静,只是我不跟她说话很难受,而且她长的很漂亮,我很怕她被人追走了。 展开
nnjjiibhh
不出意外,你已经备胎
追问
我也觉得,那怎么办,还有戏么
追答
有戏个毛啊, 叫你放手,你也不会放,心态放正,干她!