有一本两个字的恐怖悬疑小说,我想知道叫什么名字。大致情节请看问题补充。请高人进入帮忙解答。谢谢! 10

书上讲的好像是一个人给两个小伙子了一本书吧,好像说什么胆小就不要看吧,还有什么最后一个故事最好不要看,然后那两个小伙子就一起读里面的故事。也就是相当于把里面的故事将给读者... 书上讲的好像是一个人给两个小伙子了一本书吧,好像说什么胆小就不要看吧,还有什么最后一个故事最好不要看,然后那两个小伙子就一起读里面的故事。 也就是相当于把里面的故事将给读者看的,总共好像有七个悬疑故事,每一个故事都挺出人意料的,第一个故事好像是一个人淹死了的剧情。请问有没有高手知道这本书叫什么名字,给我说一下,谢谢了。
第二个故事好像是关于时光机的。
渡江の龍f7db6
幽冥怪谈,一个三部,你看的是第一部,叫夜话
百度网友6f598e9
是周德东的小说,可是有点记不得了
紫眸魔
《小楼》吗
钻石小新007
恐怖故事
百度网友1ba3cff
荒村