麻烦高手详细分析一下这个八字的一生好坏:86年农历二月十五下午三点 女

sevincezhou
转号,问高手
百度网友c2eb757
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:女
公历:1986年2月25日15时
坤造:丙寅 庚寅 庚子 甲申 7岁运
大运:己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申

您的八字性格分析
●独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
●冲动而有点急进、聪明、很优越的直觉力,这种心智特质,常可在赫赫有名的成功人士身上发现,应控制冲动和过份急进之倾向,否则害处很多。

您的八字命造简批
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
■为人尊重安稳,一生衣禄无亏,主妻贤明,持家有权柄,须事能通达,遇凶化吉,贵人提拔,女人兴旺,阴家之命。
■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。
■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。