谁看过韩国的电影《婚纱》,求影评一篇。自己写的最好。网上抄的我也会。呵呵

匿名用户
这个影片讲述了一位身患绝症的单身母亲在有限的时间内和小女儿之间的感人故事。女主角高云是一位设计师,当初因不顾家人反对,毅然选择了自己的爱情。由于身患绝症,而又作为母亲的她深感愧对自己的女儿少拉,于是为年纪尚小的女儿制作一件独一无二的婚纱,少拉对于母亲高云总是忙着工作没空陪她,对母亲充满了不满。从一开始的没有妈妈一个人也能过得好好的,到了最后的只要妈妈活着就好,我可以拖地、做饭,妈妈每天都躺在床上也没有关系 。但是发现妈妈每天总是吃很多的药、偷偷的呕吐、会晕倒、送医院。少拉知道妈妈病了,不敢跟妈妈说,偷偷问舅妈妈妈会不会死?面对他们的说辞却哭着对舅妈说:不要骗我,不然我会恨舅妈的 在医院早晨醒来,发现母亲已经离开人世。。。少拉于是选择逃避,堵在门口不让医生进去检查,说妈妈累了正在睡觉,不让打扰。在一番“自欺欺人”后将哭泣崩溃式的爆发出来,情感之深,十分的感人。电影好在能够引人深思,催人泪下,,紧紧抓住了观众的心。
百度网友3d65648
很感人的一部电影,个人觉得感动我的不光是妈妈对女儿那种最后眷恋的疼爱,更让我感动的是小女孩在无意中知道妈妈病的很严重后的懂事儿的表现,那种感动很久违,尤其是在她妈妈离开她以后,小女孩的那种绝望与无助,真的让人很心疼她。很好的一部片子,建议看一看~
世界——梦
一句话。。相当感人,我都看了三遍了。母亲付出的一切只为女儿,女儿为了母亲也在努力改变自己,每一个镜头都让我们心痛。
lst19870108
婚纱很感人的,这么好的电影还是要自己看下的,那样自己写的才真实