关于考研调剂的问题!!急!! 50

我今年报考的北林的研究生行政管理专业的结果国家线出了我单科政治才49连c区的线都没过但是我专业课英语分都不错总分360现在想要调剂想知道如果我要是想调剂到专业硕士的话,有... 我今年报考的北林的研究生 行政管理专业的 结果国家线出了 我单科政治才49 连c区的线都没过 但是我专业课 英语 分都不错 总分360 现在想要调剂

想知道如果我要是想调剂到专业硕士的话,有可能调剂到什么专业?怎么调剂?十分着急,麻烦详细解答...万分感激...留qq号43959608在线等~
铲史喵

不用着急,专业硕士很好调剂的。你如果仅仅是因为政治分(这悲剧,被英语卡死的多),那么专业硕士应该很好调剂,楼主可以打电话问问相关院校将接收不接收。
追问
问题 调剂到专业硕士的话 可以跨专业调剂么?
我是管理类得考生 能调剂到专硕的什么专业?
追答
管理类调剂到工程硕士应该没问题,我去年就一个同学调剂到工程硕士的。
如果是考研没英语的,比如哲学历史啊这些就悲剧了,基本不能调剂专业硕士了。
你是管理类,考试有数学,就没事了。
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

初试成绩符合复试调剂基本分数要求但在原报考单位没有复试资格,可以申请调剂。调剂复试的具体要求均以初试结束后教育部发出的当年硕士研究生录取工作通知的规定为准。

黄花掩面
那你就北京调剂呗,北航、北理、北邮、北交大都有专业硕士的缺额,今年专硕的单科好像是40。你应该没问题。
要调剂就抓紧时间联系你想去院校的专业导师。
等到调剂系统出来就晚了。
祝你好运吧
追问
问题 调剂到专业硕士的话 可以跨专业调剂么?
我是管理类得考生 能调剂到专硕的什么专业?
追答
能啊,像管理类、经济学、软件学院部分管理专业都可以调。你的分数不是问题,问题是导师想不想要你。
看你机灵不机灵了
galengates
你可以考虑其他相近专业,或者专业学位研究生。
必须都得过线。你看看相关专业的国家线,自己分析分析,看符合那个,然后联系相关院校研招办,问问情况吧
追问
问题 调剂到专业硕士的话 可以跨专业调剂么?
我是管理类得考生 能调剂到专硕的什么专业?
追答
工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理专硕C区单科线不才35嘛,B区才40
法律(法学)、法律(非法学)、社会工作、警务你也满足。先联系院校,可人家是否接收,问清楚
匿名用户
你的总分还可以,单科有点低了,但是别灰心,尽可能多去打听院校,看看有单科不受限的院校吗