乐视手机账号密码和手机号都忘了,想要解绑登另一个账号该怎么办?

生活HJH

解绑账号的话 如果自己找不到密码 只能找客服 发一些资料到他们的邮件审核才可以

如果账号之前有绑定邮箱可以通过邮箱换绑手机号码的

目前乐视集团实行的会员账号进行手机号码的注册及绑定,是根据国家互联网信息办公室的相关管理要求来执行的,此政策也是为了保护您的合法权益不受侵害,由此给您带来不便还请您谅解。已绑定手机号可更换,不可解绑。

乐视会员账号更换绑定手机号方法:

第1步:登陆乐视商城,在个人信息-手机设置中选择“更换我的手机”进行手机解绑验证,点击“立即验证”;

第2步:点击“获取短信校验码“会提示输入“验证码”,输入验证码后确定即可;

第3步:输入“校验码”后,点击“下一步”,之后输入新绑定的手机号,输入再次获取短信校验码,输入,点击下一步即可。