psp3000破解

psp3000破解了没?什么5.03系统6.多系统的神马意思?还有,没完全破解,又是神马意思?我看了挺多的问题,说是什么要一直待机,不能关机,啥意思昂?还有刷机又是什么意... psp3000破解了没?什么5.03系统6.多系统的神马意思?还有,没完全破解,又是神马意思?我看了挺多的问题,说是什么要一直待机,不能关机,啥意思昂?还有刷机又是什么意思?怎么刷,我是准备网购滴~还有,本人大约今天6月份入手一部PSP,正在考虑是2000好还是3000,这两者的相差点,区别说下,还有其他配件要怎么选购和够买? 展开
YKZDY
1.PSP3000低于6.35的系统都已经破解了。
2.5.03系统、6.20系统、6.35系统都是已破解系统的名字。大概说一下,比如说有一个PSP是5.03正版系统,那么它只能玩正版游戏(花钱买,很贵~),破解后就变成一个5.03的破解系统,就可以玩免费游戏了。而索尼公司不愿意让大家玩盗版,所以就会出新版本,比如6.20,这时我们就需要破解成6.20的破解系统才能免费玩游戏,目前低于6.35的系统都已破解。
3.没完全破解的意思就是,PSP关机后还要重新破解:就像电视一样,PSP也可以关机和待机,因为还没有完全破解,所以只要一关机我们就需要重新破解,很麻烦滴!(PSP可以自行在家破解,破解方法在你买PSP的时候人家就会教给你)
4.不能关机的原因上面已经说了……
5.刷机……就是破解的意思,一个正版系统需要“刷机”才能变成破解系统,刷机的方法在你网购的时候问对方就好了,人家一定会教给你的。
6.2000已经没了,就算有也不要买,因为一定是二手,2000已经停产1年多了,明白我的意思么?既然不能买2000,相差点我就不说了……买3000去吧。
7.PSP所有配件都是随机器赠送的,网购的话选一个信誉好一点的,里面的配件应该就不会出问题(黑心商人会把配件掉包成为盗版配件,你懂的~)。记住,3000不要买5.03系统的,至少要买6.20系统的,低于(小于)6.20系统的PSP都停产半年了,你要是还买的话,机器的新旧都没有保证,更别说配件了。
希望以上心得能对您有所帮助
aa
荒野飓风
3000啊,基本上可以说是破解了,现在都是一键刷机的,5.03系统是以前出的,现在早就停产了。现在就算买得到,翻新机的几率高得吓死你,6.XX系统是后期才出的机子,现在也支持一键刷机,所谓不能关机意思是关机重启后会恢复到官方系统,官方系统是不能玩ISO游戏的,只能玩UMD盘(不推荐,因为盘子的价钱贵)官方系统下还要再运行一次刷机文件才能使用自制系统,自制系统是玩家自己制作的系统,刷成自制系统就能玩ISO游戏了。刷机的意思说简单点就是在官方系统的基础下安装自制系统。至于怎么刷机,现在网上都有软件了,把刷机文件安装到机子里,就好像进游戏那样点一下,机子就自己运行了。超简单。另外,2000现在也只能买到V3主板的,完美破解的2000早停产了,自制系统和3000是一个样的,3000颜色还要比2000鲜艳。不推荐买2000。其他配件其实也没什么,数据线充电器一般是和机子配好的,最多买个记忆棒和硅胶套(或者水晶盒)还有贴膜,便携包就够了,其他大部分是坑钱的。打了这么多字很辛苦啊,希望能帮到你,有啥不明白可以继续追问,请采纳。
yabin85
3000破解了。5.03和6.多的是自制系统的版本。没完全破解就是有部分游戏和自制程序不兼容。一直待机是3000破解的一个缺陷刷机以后关机再开会回到原来的版本。刷机就是升级自己需要的自制系统。怎么刷可以参考巴士网的刷机教学帖。2000早就卖完了3000比2000的颜色鲜艳点其他一样,还有其他配件:记忆棒 数据线 电池 充电器 贴膜 携带包。
T米米S
只有3000的买啊 5.03这个系统是比较好的 但很多网购都是没得买的 6.35现在出了自制的破解系统但不够5.03好 3000每次关机后都要重新破解 破解很简单按一下破解程序就好了
这就是刷机 希望你能找好适合你的PSP