QQ空间背景音乐

我的空间背景音乐无法播放了。win7系统,每次跳出“Qzone播放器控件3.0Bate4已停止工作”。我前几天下载了个搜狗浏览器用过几天,以前一直用360浏览器的。后来卸... 我的空间背景音乐无法播放了。win7系统,每次跳出“Qzone播放器控件3.0Bate4已停止工作”。我前几天下载了个搜狗浏览器用过几天,以前一直用360浏览器的。后来卸载掉搜狗再次使用360时,背景音乐播放不了了。注:360浏览器没有被卸载过。IE8也没动过。我已经找了很多办法了,还是没用。包括安装QQ音乐,重装QQ最新版,换空间播放器,换音乐代码等待。
还望高手帮助。谢谢!!!
茶小道
Qzone音乐播放器控件只支持IE7及以下的浏览器版本
1,如果是使用第三方软件升级的IE浏览器,可在第三方软件上删除.(删除IE8后就是您先前的IE版本)如果同样出现此类问题,建议下载IE7测试.如问题仍然存在.可排除IE问题.(IE7最好使用360等第三方软件下载)
2,方便的话,使用360清除一下插件.TXQQ音乐控件可能会与某某产生冲突.
3,如果排除插件和IE的问题后,那么请lz重做系统或者更换浏览器(建议:不使用IE的内核).

还是不行的话。咨询客服.kf.qq.com ,让他给个Qzone音乐播放器3.0Beta2
因为您现在的控件是Tencent Technology(Shenzhen) Company Limited中的'Qzone音乐播放控件3.0Beta4'

简而言之,要不把浏览器退到IE7要不就把控件退到3.0Beta2
我估计你肯定是在换IE8过后先也没出现什么问题,在进QQ空间后能听到背景音乐的,但是弹了一个控件提示框。由于允许了TX的插控件 ,都知道插控件允许运行后会刷新一次,一刷新,音乐没了...然后你的空间音乐就没法播放了,你进别人的空间也是不能播放的吧。
不运行提示的那控件,背景音乐是可以正常收听的.

上面的还是不行的话
插件全删除包括迅雷的
IE8修复重新-删除-重新安装
QQ音乐播放器删除注册表清理等
IE8卸载恢复到IE6 /IE7

(还是杯具的话。。。只能。。系统重装了,注意别再点那个控件了)
制片帮素材
hyacinthzw
网速问题
区致TV
我劝你还原系统
额しょうた
TX出错、
老儒桐4
好多反映WEN7系统不好用 兼容性不好 等过些时间各种软件适应的时候在用把 建议你换系统 换XP的 希望能过i帮到你
naunian
把你喜欢的那首歌先在Q-ZONE播放器中删除,然后重新再找个链接添加上去!