这种情况我该怎么办啊?

我爱上了一个比我自己大三岁的一个人、几个星期后她跟我说我们不适合、我问原因是什么她却没回答、后来和她还是有联系因为自己放不下、她后来告诉我有自己喜欢的人了而且快结婚了、我... 我爱上了一个比我自己大三岁的一个人、 几个星期后她跟我说 我们不适合、 我问原因是什么 她却没回答、 后来和她还是有联系 因为自己放不下、 她后来告诉我有自己喜欢的人了 而且快结婚了、 我问她 那我和你交往时你为什么要答应我啊、 她却说 是我太优秀 想试一下、 可后来就说我们不合适、再后来我知道一件事 也是她告诉我的 说我让她和我交往时 她已经有男朋友了 、 就这样我不知不觉就成了 “第三者” 现在我们还有联系 我也不知道她现在把我当作什么、 我也还狠不下心说我们今后别联系了 可能自己还有点期待吧。 请问我到底应该怎么办啊? 展开
宁Fluke
现在的情况你都知道啊,你现在不是已经明白了吗?她是快要结婚的人了,你还期待什么?期待她逃婚吗?不可能,说残酷一点,就是在结婚之前和优秀的人再找找美好的感觉吧。可能是她的男友不如你好,你在不知情的情况下就成了人家的替代品了。所以,你还是早点离开吧。不然对你不好
丹娜王
不要再继续,继续就是对你尊严的挑战,你是优秀的,何必为其而降低身价。也许离开之后她会发现你的好,你太缠,反而让她生厌,离开就是最好选择。
娱乐日复一日

你们有没有遇到过这种情况呢?

xiaoqizgh123
她是要结婚的人了,有的时候该放下则放下
情感这东西很难说,女人都希望找一个比自己大的人,有依靠感、依赖感。
她当时跟你交往具体为什么我们谁也不知道
也许是过长的恋情,有些麻木,想换个生活。
也许是因为你很好,想看看你是不是适合
也许只是为了跟你玩玩
天籁凡音
以后别联系了,狠心吧
联系了只有痛苦,何况都快结婚的。女的比你大三岁,以后你会后悔的