乐视手机换触摸屏失灵怎么办?

王嘉诚哟

您好,触屏失灵一般分为两种。

  1. 一是系统故障,你可以重启手机或者将手机恢复出厂设置,在屏幕失灵的情况下恢复出厂(硬启动)的方法,不同的手机有不同的方法,可以在网上搜索你手机品牌的方法如三星就是同时按住开机键+音量键+HOME键(有的机型可不用这个键)。

  2. 二是民屏幕坏了这就只能换新的了。

建议拿到售后去处理,系统故障的情况很少出现,多半是屏幕坏了建议回厂换新屏幕。

奥振科技OLED方案