苹果6plus设置指纹解锁时直接显示无法完成Touch lD设置怎么办?

南非乌雀

苹果6plus设置指纹解锁时直接显示无法完成Touch lD设置的解决方法如下:

  1. 进入“设置”。

  2. 进入“touchID与密码”(iOS10.3.1)

  3. 输入手机的数字解锁密码,即手机关机后后重新开启唯一使用的解锁密码。

  4. 在这里可以选择touchID的使用范围,添加指纹,更改、关闭数字密码,锁定时访问的权限等。

  5. 添加指纹:按要求防放置手指,输入指纹即可。

  6. 关闭,更改密码需要输入旧的数字密码。

  7. 若指纹密码一直输入不了,只能关闭指纹密码,使用数字锁,或者没有锁。