宽带连接可以上网 但是用了路由器就不行了 换个路由器还是一样

迷你手工老张

路由器里需要设置宽带账号密码,账号不对,是上不了网的。

1、在地址栏输入【192.168.1.1】按键盘回车键进入路由器设置界面。

2、接下来会显示登录界面,默认账户密码都是admin。

3、进入后显示设置向导点击【下一步】。

4、点击左边菜单栏【设置向导】。

5、在这里选择第一个【虚拟拨号】。

6、上网账号就是宽带账号,上网口令就是宽带密码。

7、接下来是无线设置,设置一个无线密码,用手机等设备上网时需要输入这个密码。

8、点击【完成】就设置好了。

小五说说说

宽带使用路由器,需要设置PPPoE拨号的.

1.路由器连入网络。

将网线接入路由器的WAN口,用网线将电脑与路由器的任意一个Lan口连接。启动电脑,当Lan口闪烁,即说明电脑与路由器成功建立通讯。

2通过路由器背面的信息登陆web管理界面。

打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1)

3进入高级设置中的WAN口设置

宽带拨号请选择PPPOE模式。

输入上网账号或口令即可设置宽带账号密码。

4无线密码的设置

进入无线安全设置中,设置一个复杂的WIFI密码,这样简单的设置就完成.

每一步都记得要点保存哦!

百度网友e5f965e
路由器设置方法如下:

将总线连接路由器wan口,主机连接路由的Lan口
IE地址栏里输入192.168.1.1或者192.168.0.1 用户名和密码 默认都是admin 进入到路由设置界面
现在你就可以进行设置了 找到网络向导 下一步 下去 到上网方式那里选择你的上网方式 选择PPPOE 填写ISP给你的用户名和密码 完成 如果要自动获取IP上网 开启dhcp服务器 路由设置完成 最后把所有主机都设置成自动获取IP地址 就可以了

如果还是上不了 的话 就是ISP封路由了

如有问题及时追问反馈给我(随风飘唐)
追问
开启dhcp服务器在哪?
追答
这个是在WAN口网络参数里设置的 不过路由器默认设置 都是开启DHCP的 所以不用设置就是开启的
momicheng
呵呵,这里面就的去你的运营商了,电信或是移动这些,因为在很多的时候电信把这些都给关了。所以只能用一台电脑不能通过路由这些东西来上网。不过这里还有一个问题,你这路由是否是接对线了。呵呵,不过这种可能性不是很强,我们这里也出现过这种情况,一般只对1M的用户,2m以上的都不会出现这种情况,
盛妤佼元良
进入internet属性中将internet协议(tcp/ip)属性中将自动获取ip地址和自动获取dns都给打上勾,然后重启电脑就行了。记得将默认的宽带连接关掉哦。