男朋友嫌弃我没工作和我分手

我和男朋友在一起3年多了,我每天都在家里玩的,偶尔找过简单的工作做了2天也就没做了,坚持不了,现在我男朋友和我分手了,不管我怎么求他哭他都没有用,他都是麻木的,后面他终于... 我和男朋友在一起3年多了,我每天都在家里玩的,偶尔找过简单的工作做了2天也就没做了,坚持不了,现在我男朋友和我分手了,不管我怎么求他哭他都没有用,他都是麻木的,后面他终于退让一步说,只要我有国家单位的工作,就愿意和我重新在一起。但是我20岁了,没任何的文凭,没学历,也没工作经验,也没关系,我怎么办啊,我真的很爱他,不想和他分手,想和他重新在一起。他是真的爱我吗?那如果爱我就不会在乎这个吗? 展开
姚麦就麦火箭票
爱你当然不会在乎这些啊。。既然他这么注重这个,,那就是爱你的条件而不是人~~!!
这样的男人太现实了,,不要也罢。。没必要爱滴死去活来的~~!
BBYKIKI
在一起因为钱很恶心的男人。直接分手,绝对没结果。自己提高自己找个工作去,太懒也不好。
匿名用户
呵呵,不是真爱的~
只是找个借口跟你分开罢了~
如果爱你的话你有没工作都是无所谓的~
幻世梦月
那是他没本事,男生有本事就不会在乎这些,还有就是不成熟
babyhhj520
你以后就想靠他养?如果我是男人,我也不会要你。。。