求主角是伊尔迷的同人文,最好不要脱离剧情,要BG的,不要BL的,不要太幼稚的,最好加上简介

百度网友ab17052
这些是我看过觉得还不错的,“/”指前后传或系列文。
============================================
《愿望》:(完结.夕卜)张文西.【CP伊尔迷】.西索.团长。无奈的误会,平淡幸福的结局,女主穿去了猎人带着男主穿了回来。

《幻莲》:(完结.冰飞舞蝶)【暧昧向】很不错的文~被人推荐去看的,清新淡雅,很温暖。

《焰血》:(完结.焰蓝紫)女穿男,穿越了,换了一个身体,貌似——我换到了一个麻烦的身体啊。交换身体,我和伊尔迷不得不说的故事。【BG文,CP伊尔迷】

《采薇》:(完结.绿雪依梅)再一次睁眼,变了时空。她曾经以为是异世大陆,是奇幻异能。结果……发现是猎同。带着WOW法师技能行走猎人的普通人,【CP伊尔迷】。

《猎人同人之回家》:(完结.小瓢瓢)二穿空间死灵双系法师,她想穿回地球,结果却悲催的来到猎人世界...穿了,变废柴了,为了回家努力活着。【CP伊尔迷.飞坦.库洛洛

《猎人之三眼神童》:(完结.搞笑艺人)爆笑型。女主,智慧非武力型,光明非暗黑。等级:【神书】!颠覆极品文~!女主是奇犽.亚路加三胞胎中的老二。【伊尔迷戏份很多,有暧昧】

《猎人同人之千岁》:(完结.凉夏夏凉)慢热,【小伊】。

《猎人群恋之祈祷》:(轩轩挖坑)那温热的夏天,玛奇在穿针引线,信长和窝金开了刀店,芬克斯做起了体育老师,飞坦是小朋友的社团顾问,库洛洛在清空学校的图书馆,侠客骑着自行车满山片野地跑,剥落裂夫与库哔让人母爱大爆发,小滴与派克诺坦最适合做女佣工作,一个转身,一个离别,此去经年,人生不过一场又一场的幕起幕落,谁的掌心纠结进了华丽的情,那些上演着生与死的年华里,她用力地许下一朵地老天荒的花。【伊尔迷是很暧昧的重要男配】

《猎人同人-无处不在的龙套生活》:一次生病的经历使平凡的她永远徘徊在14岁,被迫穿越在无数的空间和世界中不能停留的她,一天穿到了已经淡忘多时的猎人世界。(我...想要平凡的生活)【CP为伊尔迷,库洛洛,西索,飞坦,侠客,金.富力士以上】
======================
参考网址:http://hi.baidu.com/%B0%AE%C5%C0%B4%B0/blog/item/e4c1e9d79ccf2c2406088b6c.html
百度网友8306e7e
猎人同人【啊。。这个世界。。】腐败的月亮写的、女主是大剑中的伊妮莉
【猎人同人之回家】这个不解释--
sherry_ru
《猎人同人——明日的仰望》
女主奈法莎是先穿大剑,再穿猎人的,很强大。男主伊尔迷。