我想考驾照哪里报名好

派学车自营连锁驾校
驾校有很多,但是都参差不齐,选择时可以参考以下几点:

一、驾校资质

正规驾校都拥有当地工商部门颁发的营业执照、交通局颁发的许可登记证和法人组织代码、物价局颁发的收费许可证、税务部门颁发的税务登记证等5个证件,广大学员报名之前一定要确认驾校的证件,以防被骗。

二、驾校规模

确认了驾校是合法开办之后,还要看它的规模。学习练车和驾校的基础设施息息相关,如果驾校的设施都不健全,又如何能够为学员提供保障呢!

1、驾校的基础设施是否完善

能否正常练车是学员对驾校的基本要求,因此驾校规模可以不大,但是训练场地必须完善,拥有全套训练科目二的训练场是选择驾校的标准之一。驾校规模越大,拥有的训练场地也就越多,对学员的保障也就远大,不会因为训练场地不足而无法完成练习。

2、教练车的多少、新旧程度

教练车的多寡和新旧程度也是选择驾校的巨大影响因素,学员们切勿看到驾校训练场多就盲目报名,一定要确认驾校是否拥有充足的教练车以及教练车的新旧程度。即使训练场够大,却无相应教练车,或教练车较为老旧都会影响学员的学车进度和学车积极性。

3、教练员多或少

驾校教练人数多一方面说明了驾校的规模大,实力强,另一方面也能够给与学员一定的保障;另一方面也说明驾校能够吸引很多优秀教练加入。就算学员遇到了不是很合适的教练,驾校也能够调用其他教练替代,比起很多学员的盲目认同追随某一教练来说,信任正规且规模较大的驾校是学员最好的选择。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

新院第一高富帅

想考驾照可以在手机APP--交管12123上预约。

交管12123在预约服务方面,围绕驾驶人培训考试制度改革,实行互联网驾驶人自主考试预约。车管所在网上公开考试安排计划,考生可根据考试计划通过互联网、电话、车管所服务窗口等渠道,自主报名预约考试,选择考试日期和考试场次。

交管12123的系统将根据考生上一次考试时间、提出预约申请日期等情况,自动、公平计算考生排序,保障考生约考权益,促进驾考廉洁公正。

交管12123还将对接机动车检验机构,方便车主提前预约机动车检验时间和检验地点。对于车主按照提前约定的时间前往检验机构的,检验机构将优先安排检验,减少群众排队等候时间。

扩展资料:

交管12123主要功能为:

1、用户注册。

2、绑定本人机动车和驾驶证。

3、电子监控设备记录的违法行为处理。

4、机动车驾驶人考试预约。

5、新车预选机动车号牌。

6、补换领机动车行驶证、机动车号牌、机动车驾驶证,补领机动车安全技术检验合格标志。

7、机动车驾驶证延期换证、延期审验、延期提交身体条件证明。

8、机动车、驾驶证相关信息查询及告知提示。

9、交通管理相关业务办理地点导航。

10、新增的网上自助处理交通违法功能。

参考资料:百度百科-交管12123

风雨中的北湖

给你三点参考意见: 1,报考一个正规驾校才能最大限度的维护自己的合法权益不受侵害。简单两点可以判断驾校是不是正规:营业执照和驾校训练场地地址吻合,占地面积不低于一万平米。达不到这个国标的基本要求就一定是非法的,就一定要回避!2,驾校收费不仅各地不尽相同,同城也是不同价格的,不要把价格看的太重。三,要考虑驾校车辆与考场车辆型号与附属训练设施保持一致,这样可以提高你的考试过关率。
饶国德
我是上饶市余干县社庚镇人
帐号已注销
吾知道弄仿的。