想考驾照去哪里报名

新院第一高富帅

想考驾照可以在手机APP--交管12123上预约。

交管12123在预约服务方面,围绕驾驶人培训考试制度改革,实行互联网驾驶人自主考试预约。车管所在网上公开考试安排计划,考生可根据考试计划通过互联网、电话、车管所服务窗口等渠道,自主报名预约考试,选择考试日期和考试场次。

交管12123的系统将根据考生上一次考试时间、提出预约申请日期等情况,自动、公平计算考生排序,保障考生约考权益,促进驾考廉洁公正。

交管12123还将对接机动车检验机构,方便车主提前预约机动车检验时间和检验地点。对于车主按照提前约定的时间前往检验机构的,检验机构将优先安排检验,减少群众排队等候时间。

扩展资料:

交管12123主要功能为:

1、用户注册。

2、绑定本人机动车和驾驶证。

3、电子监控设备记录的违法行为处理。

4、机动车驾驶人考试预约。

5、新车预选机动车号牌。

6、补换领机动车行驶证、机动车号牌、机动车驾驶证,补领机动车安全技术检验合格标志。

7、机动车驾驶证延期换证、延期审验、延期提交身体条件证明。

8、机动车、驾驶证相关信息查询及告知提示。

9、交通管理相关业务办理地点导航。

10、新增的网上自助处理交通违法功能。

参考资料:百度百科-交管12123

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
考驾照当然要找一个好驾校。目前市面上有上百家驾校选择,在选择驾校时要考虑教练资质、场地大小、课程设置及有无乱收费情况。

YY学车建立了一套学员满意度管理体系。学员上完课须匿名对教练进行评价,否则无法预约下一次课程。此外,YY学车还设有独立质检监督、客服回访等,全面采集相关反馈数据。

派学车自营连锁驾校
一、网络渠道,可以在搜索引擎找到正规、有资质、品牌形象好的驾校

二、口碑推荐,可以问问身边学过车的亲友,找到他们学过的驾校或教练报名

三、线下门店,找到正规大型的驾校门店咨询,确定靠谱后再报名,也可以先咨询了解下情况

考驾照就到派学车,派学车首创学习顾问全程跟踪制度,通过设置学习顾问岗位,一对一服务学员,处理他们在学车过程中遇到的任何问题。学员在学车过程中有疑问或投诉建议,除了向学习顾问反馈以外,有多种反馈渠道:全国服务热线、官网售后客服、微信反馈中心等等,做到学员有求必应!

欢欢喜喜q

想考驾照,应当按规定向车管所申请办理报名,车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。

中华人民共和国公安部令139号
《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。

第十八条 申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请:
(一)在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请;
(二)在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;
第十九条 初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
第二十五条 申请人提交的证明、凭证齐全、符合法定形式的,车辆管理所应当受理,并按规定审核申请人的机动车驾驶证申请条件。
对于符合申请条件的,车辆管理所应当按规定安排预约考试。
厍温桥淑
最好去车管所咨询一下,找一家信誉良好的,因为现在的驾校教学质量良莠不齐,万一交上钱学不到真正的驾驶技术就不好了。千万不要盲目的相信价格低的离谱的那些驾校,因为他们还要上交一部分费用,如果价格过低就不能保证教学质量了,到时再通不过考试,就麻烦了。况且好驾校的教练素质一般较高,出于对自己负责也一定要慎重。