关于洞穴探险还有几部电影

关于洞穴探险还有几部电影很好看,最后出不去,才是彻底的绝望。... 关于洞穴探险还有几部电影很好看,最后出不去,才是彻底的绝望。 展开
3maosi3

推荐《黑暗侵袭》两部曲

《黑暗侵袭》是由尼尔·马歇尔执导,肖娜·麦克唐纳德、娜塔莉·杰克逊·门多萨等主演的冒险电影。该片于2005年7月8日在英国上映。影片讲述六个女孩相约进行一个探险旅行,来到岩洞中,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,六个女孩在黑暗中探索时遭遇秘洞怪物疯狂噬人的故事。

《黑暗侵袭2》是尼尔·马歇尔执导,肖娜·麦克唐纳德等主演的影片。讲述了六个女人在进行洞穴探险时遭遇怪物袭击的故事。该片在票房上过亿,并得到了评论界一致好评,这不仅仅因为影片中极致的杀戮和血腥的效果,还因为电影中加入了对人性的剖析,使其比一般的恐怖片更有深度。作为该部电影的续集,《黑暗侵袭2》延续了《黑暗侵袭》血肉模糊、血浆狂喷的效果,更将惨烈做到极致。