在美国租房车一天费用多少

在美国租房车一天费用多少... 在美国租房车一天费用多少 展开
zoucp49
租房车和租普通车一样,如果选择同一地点还车,价格比较便宜,如果选择异地还车,价格会略贵些。租普通车时,租金大多是全包了的,对于行驶的里程也没有规定。房车则不同,在租金的基础上,对于行驶的里程,大部分公司都会额外收费。有些特定的促销活动,会推出不限里程数的旅行套餐。

我以一辆可以乘坐5人的经济实用型的房车为例,假定我们从Cruiseamerica公司租用。每天的租车费用大概为$140,每英里(1.6公里)收取的费用是$0.34。如果我们租用7天,行驶距离为1127公里,同一地点还车,总共费用为$1218。听起来不便宜是么?想想五个人,省下的酒店费用,和在一起的行驶在路上的欢快,还是挺值的吧!?
各个租车公司,还提供一些方便的服务。比如,厨房里的用具,一套用具,包括了基本需要的锅碗瓢盆、刀叉、杯子、笤帚等,一般为$100。被子、枕头、浴巾、床单等,也是可以租用的,每套大概$50左右。

以上收费都是根据Cruiseamerica的标准给出的预估价格,具体情况可能会有所变化,以各个公司的收费标准为准。异地还车,通常要贵一些,具体的价格,最好打电话和租车公司确认。