自己有车的情况下,学会开车,考驾照需要多长时间(最短情况下)

去驾校报保过的班.最快1个月.价格大约是正常报考的3倍左右.关键你得有1个月的空闲时间.还有告诉你个事.会开车和考驾照是两回事.
d度百U
最短情况2个月内,科目1 科目2,科目3,科目4 间隔最少都要1周时间,还加上现在都需要自己预约考试,不一定能排上,所以实际三个月才能搞定。另外现在考试严格通过率极低。祝你好运
小阿里呢
新车的话不介意你自己学 还是去驾校吧 不然会把车搞坏的 如果自己买来的二手专门学车用 快的话一天就能莫得清楚 要熟练的话一个星期左右 很快的 这是有人教的情况下。 新手学 如果是手动挡的车 很伤离活器的。
追答
拿驾照最少两个月  有关系也是差不多这个时间 或提前半个月  不过私下学还是和在驾校有区别的  建议还是去驾校  练倒车入库 s线等  掌握要领  毕竟平时开车和考试是不一样的
百度网友ece1ec2
我2个月学出来的
驾校小思哥
现在大城市是不能快速下证了,因为计时培训已经开始,共62课时,下票的快慢根据你学的车的次数及时间了