系统是win10 64位,安装了一键ghost后,每次开机自动进入ghost,无法进入系统了😂 50

嘴似狂腾05

win10 64位,右键点击“我的电脑”-“属性”-“高级系统设置”- 在“启动和故障恢复”点击“设置”,在“默认操作系统”选为windows 10 后按“确定”,重启计算机即可。

追问
感谢您的热心回答,问题是现在进不了系统,每次开机都是自动进入ghost
dailiangyan888

win10系统开机不进系统自动进ghost解决办法。

  • 正常开机

  • 等屏幕稳定,显示XP,win7,win10,等·····等一些看不懂的东西。

  • 按键盘下键选择一行字母包括XP win7 win10,等之类的系统名称,回车确定

  • 执行完上一步系统     还会     自动进入ghost,这时您会发现系统是自己选择进入的ghost,而在ghost上边会有本机所装的系统等你选择,留给你选择的时间很短很短也就0.2秒,多重启几次你会成功的。

  • 执行完第四步你要时刻准备好按上箭头和回车确定选择系统,多试几次你就成功了。

  • 进入系统后,

  • 右键我的电脑

  • 属性

  • 高级

  • 启功和故障修复默认操作系统改为你想要的系统。

  • 完事儿   第6步之前都是自己瞎琢磨的就是自己选择系统的那个时间很短一闪就过去了。

    建议进入系统后用360系统急救箱修复下就好了

回眸深似海
还用ghost?win10不适合用ghost做备份与恢复,容易出错。
可以在ghost里设置,将系统设为优选启动
追问
感谢您的热心回答,问题是现在进不了系统,每次开机都是自动进入ghost