国外奢侈品可以退货吗

匿名用户
奢侈品具体还是看什么国家的,比如LV,在法国的价位就低于中国的价位,大概70%-80%左右,带回来貌似跟税没关系吧,反正我是从来没交过,而在美国,就拿包来说,LV的价格跟国内区别不大,一般1500美金左右,一点也不便宜,而COACH的价格差别就很大,一般是200-400美金,大概是国内的一半,CK更是廉价的离谱。1.网上代购的东西我从来不信,就算不是假的也可能是二手的,反正我从来不买2.出国旅游买些这个回来还是很划算的,比如手表什么的,国内5万的手表,国外只要2万 3.国内买也不是不可以,关键还是看买什么,手表是完全不划算的,包包还是可以得。举例,2W的LV包吧,网购5000-15000不等,美国买可能19000,国内买20000
卿本佳人123abc
千外别买,本人已经上当了,买的时候跟售后完全是2张脸。每天跑快一个多小时,质保期内,维修记录不写,只写保养,让你本来坏了2次后可以退货的,搞的没有维修记录的证据而无法退货。那些专柜太坏了。维修陷阱。大家别买了,3个月内坏了3次。
暖夏菇凉
只换不退 退货也只退本商家的消费券 意思是你的钱还是他的 早晚都要进他的口袋 刚去的Prada专柜