请教一下做人处事的智慧,望指点提点~

ziyounvsen
您好,朋友!我以前也有您这样的问题,因此我买了很多书籍,比如人性的弱点还有厚黑学等等,随着社会经历的增加渐渐发现不能光纸上谈兵,一些为人处事的书必须要看的,因为那是前人总结的宝贵经验有我们可学的地方,我们可以在社会上借鉴,但实际上社会才是一个大学堂,我们想要总结更多智慧,就需要不断在社会上磨练自己,看的和想的多了自然这方面就懂得如何做了。相信您会有一个美好的未来
ctlyrf
强烈推荐 《人性的弱点》!!!

此书的唯一目的就是告诉你做人的智慧。帮助解决所面临的最大问题:如何在日常生活、商务活动与社会交往中与人打交道,并有效地影响他人;如何击败人类的生存之敌——忧虑,以创造一种幸福美好的人生。

这是人类出版史上第三畅销书,看过之后,你会明白为什么。

《人性的弱点》至少已译成五十八种文字,全球销量达九千余万册,拥有四亿读者。除圣经及论语之外,无出其右者。圣经销量第一,但是故事性太强,要自己琢磨,而且你不一定有兴趣;论语,相信多数人没有闲情雅致去拜读去揣摩。

里面有你想要的一切,我简直太爱这本书了!!!
weijia3232
先是多看少说,为人圆滑,同流合污,溜须拍马,心口不一,交朋友不要面面俱到,昼不论人、夜不论鬼(不要排斥这些贬义词,他们是很有用的)
Mentiri
多经历,多尝试.
你记住一句话,吃一堑长一智,聪明的人都是被虐出来的.
光看书,只听人说教都没大用,关键在于你要善于实践,不断的去行动,多和人接触,不断突破自我,别唯唯诺诺,瞻前怕后,勇敢一点!
taiyuanqisi
待人要真诚,不要总想占人的便宜。吃亏是福。要想得到,先得付出。己所不欲,未施予人。