请教一下做人处事的智慧,望指点提点~

m369805302
资治通鉴。厚黑学 ,三十六计。庄子问 。前3部是培养你心狠手辣,遇事冷静、决断、用人之策、伪装、阴险狡猾、防人之心、等等。后面的一部教你用在正道上的
一个字的恋情
看样子你朋友很少~
我朋友不算太多。最好的朋友有4个。
交朋友呢?主要在于几点。先和朋友多处几天。抓住小细节、来判定这个人的性格、
要注意朋友讨厌什么、喜欢什么。最好的方法就是一起玩。一起喝酒、
下面说什么多看书啊~什么的。你绝好别信、看那东西没用的、难道你这么不相信你的人际关系?
做人出事、就几个字。多位朋友早想、
我不期待你给我分。只是说出心得把了!其实做人处事很简单。下面写那么多子的、不是在别的地方复制的就是自己瞎写的!楼下的。请问你们说那么多没用的你们人际关系很好?
上面提到我4个朋友、他们每个几乎都可以说是了解我比了解他们父母都多。
平沛槐0G7
多为别人着想,要多交流,和大家打成一片,真诚对待自己对待别人,持之以恒。
膜力无限365
话不可说尽 事不可作尽 凡事太尽 缘分势必早尽 谨记
我要000买车
做好人难,但还要做好人!
无欲望就无所求,无所求就不必虚伪做人!
知足常乐很重要。
踏踏实实做人心安理得。
做好你能力范围内所有想做的事情。
做你自己
高兴就好啊
………………