请教一下做人处事的智慧,望指点提点~

zal7299
您好,我是一位加州大学心理学在读的本科生.我建议你读一本叫作<<人性的弱点>>,由Dale Carnegie创写的畅销世界的名作,也是我们心理学本科生进校前推荐的书籍.它能帮你克服做人处事的困难,让你在社交上游刃有余.希望你能在反复的阅读中,学到其中的智慧!
CNUN_WHY
脸皮要厚,不能轻易和人吵架 ,不能随自己的性子去做事,做事要考虑后果
麦穗儿0
1、犯法的事不做,闹人的药不吃。
2、不找事不惹事不怕事。
3、害人之心不可有,防人之心不可无。
4、遇事吃点亏,并不会真吃亏。
吆哥一杯具
我只说一句:多做事。少说话。不要一时冲动。错过了重要的东西。
我推荐你上网多看看,著名国学应用大师翟鸿燊他的讲说视频。绝对有用