欧蓝德这个车怎么样?

发兔身边朋友最近讨论欧蓝德的还挺多的,这车是要火了吗?那这款车到底如何呢?首先这款车的外观,简单,比较朴素,内饰空间也是满足了所有需求,空间很大... 发兔身边朋友最近讨论欧蓝德的还挺多的,这车是要火了吗?那这款车到底如何呢?首先这款车的外观,简单,比较朴素,内饰空间也是满足了所有需求,空间很大 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
个人觉得不错,该车是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台。它2018款具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。最新款是在2018年广州车展上正式上市。2019款在现款车型的基础上对外观内饰进行一定程度的升级和优化,比如前大灯组换装最新的全LED光源、保险杠下方新增了镀铬饰条、配备全新的18英寸双色轮圈等。
在内饰方面,新车依然延续了现款车型设计,中控台采用了一款8英寸多媒体屏幕,配备真皮方向盘、软质材质中控台等。此外,新车型新增了360度全景影像泊车系统,BSW盲区监测系统。
提供2.0L与2.4L两款引擎可选,2.0L自然吸气引擎最大功率122kW(161PS),峰值扭矩201N·m;2.4L自然吸气引擎最大功率141kW(192PS),峰值扭矩235N·m。此外,两款发动机传动匹配的都是CVT变速箱,配备了适时四驱系统。
发兔冷知识

发兔身边朋友最近讨论欧蓝德的还挺多的,这车是要火了吗?那这款车到底如何呢?首先这款车的外观,简单,比较朴素,内饰空间也是满足了所有需求,空间很大

考吟0Fg
18款车主,17年购买,7w公里。直观优点:空间大,省油,2.4高配配置够用;直观缺点:内饰过气,后排座椅只能叫满足乘坐,有无舒适感。有小毛病,但是能接受,湖州的靠东北边的那家4S店售后服务不错,至于名字我就不说了,免得广告嫌疑