墨西哥与金三角的毒枭,在国际社会都是臭名昭著,相比较哪个实力更强大?

如题... 如题 展开
紫色CY薰衣草

实力的强大是不能直接比较出来的,因为他们所处的地方、人数等都不一样,但在彼此的地域都是最厉害的,所以说不分伯仲。

金三角贩毒集团后面最大的毒枭叫做坤沙,他是金三角最大的毒枭,掌控了整个金三角地区大部分的毒品,手下拥有好几个师的兵力。还有作为《湄公河行动》原型的毒枭糯康,被人称作瑙坎,绰号“教父”,是湄公河流域“金三角”地区特大武装集团的首领,也是一个臭名昭著的毒枭。

他曾在缅甸部队服役,会说缅语和泰语,后来成为坤沙的手下,走上贩毒之路。毒枭坤沙投降缅甸政府军,作为坤沙的手下,糯康也随之“投诚”。但表面上投降,糯康的贩毒之心却没有死掉,他通过贿赂缅甸政府军高层、勾结拉祜族民兵团,另成立了一个贩毒团伙,被当地人称为“糯康集团”。糯康的贩毒团伙活跃于缅甸、老挝、泰国的边境交界之处,后来实力逐渐壮大,还收编了坤沙的旧部,他自己也成为继坤沙之后的又一个金三角地区最大的毒枭。

而墨西哥的毒枭也是十分厉害的,就如之前发生的事,当天墨西哥安全部队在库利亚坎市逮捕了大毒枭古兹曼的一个儿子,随后与一些忠于贩毒头目的武装成员,在该市数个街区发起激烈枪战,有市民在街道上狂奔寻找掩护。为恢复城市平静,安全部队只得放人撤退。社交媒体有视频显示,尽管大毒枭的儿子已被释放,贩毒集团的暴力仍在持续。连政府都无法控制毒枭,可见墨西哥贩毒集团实力有多雄厚。

百度网友5343e3a
他们的实力应该都是差不多的,并且不得不承认,都很强大
是番茄呀_
觉得他们的实力可能都差不多,都需要政府前进一步的管制。
流年乱浮华hxy
彼此彼此吧,名声都不弱,还是要看实际情况。
小猫不吃醋
我认为应该是金三角的更大吧,毕竟他那里聚集了很多地方的.