女主角很丑的影视剧有哪些呢?

现在影视剧中,先丑后美的桥段有很多,你觉得那部剧的女主角扮的最丑呢?... 现在影视剧中,先丑后美的桥段有很多,你觉得那部剧的女主角扮的最丑呢? 展开
七巷1234

现在的电视剧什么类型的都有,真的是只有你想到不没有他拍不出来的。我们看的电视剧里有的女主会故意扮丑,当然有的是真丑,有的只是象征性的画画。我觉得其中有几部女主还是扮丑扮的挺好的。
1、丑女无敌
《丑女无敌》应该是扮丑剧里面最经典的了吧,他是由刘晓虎、李欣汝、李芯逸、张亚飞等主演的爱情喜剧,这个剧里的女主是真的很敬业了,扮的是真的丑。

那大黑眼睛,那带牙套的牙,那厚重刘海和那前年不变的麻花辫,整个就是一村姑形象。我看了她本人的照片,发现真的是完全认不出来,长得太不一样了。
2、漂亮的李慧珍
《漂亮的李慧珍》是由迪丽热巴主演的一个爱情剧,李慧珍是一个天真的长相丑陋的积极向上的女孩。在这个距离迪丽热巴是真的完全不顾形象,真的是怎么抽怎么来。

她把自己弄成了爆炸头,还带上了傻乎乎的眼睛,为了人物形象还在剧里天天傻笑,穿的衣服也是土土的,真的和平时的精致的热巴完全不一样。
3、初恋这件小事
《初恋这件小事》是由马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩、阿查拉那·阿瑞亚卫考、苏达拉·布查蓬等主演的青春爱情喜剧电影,他是一个泰国的电影。

这个电影的女主叫小水,是一个平凡的女孩。这个里面的女主为了扮丑把自己头发剪成了锅盖头,然后还把自己给涂黑了,真的是很拼命了。

想身视文闽s
我觉得是《漂亮的李慧珍》中,迪丽热巴扮演的李慧珍,从龙套女变成完美公主的李慧珍,再遇初恋白皓宇而引发的一段爱情故事。前面那几集的李慧珍的泡面头真是让很多观众吐槽的呀。
温柔给风277
如果要说主角很丑配角很美的电视剧我知道一部就是《华胥引》了,男一号是郑嘉颖,女一号是林园。小说里面女一号是倾国倾城的公主,但是颜值和造型还没有配角出彩。
kingstar昔年丶
我觉得电视剧《丑女无敌》里的女主就很丑,因为该剧本身讲述的便是一个相貌平平的女生的故事,剧里的人物形象真的很符合“丑”这个字眼。
爱美小同学
我感觉是《丑女大翻身》改编自日本漫画家铃木由美子的原著,讲的是一个体重近200的恐龙妹,接受整形之后变身美女的故事。