乙肝病毒有没有被感染?

去检查有没有被感染乙肝病毒这些,检测结果是这样的,是什么问题,有病吗?严重吗?是以前很久就感染了吗?怎么办?已经重新做dna了明天再等待结果。谢谢🙏需要打... 去检查有没有被感染乙肝病毒这些,检测结果是这样的,是什么问题,有病吗?严重吗?是以前很久就感染了吗?怎么办?已经重新做dna了明天再等待结果。谢谢🙏需要打针或者吃药治疗吗?希望没事,害怕死了 展开
易尊金神

从你检查的结果看,你身上确实有乙肝病毒,这个病毒是会传染的,而且不注意还会恶化。一开始是小三阳,慢慢的变成大三阳,最后是肝硬化,腹水,肝癌。一般乙肝发展到肝癌,需要15到20年,这个病,如果你平时注意,而且服用药物控制体内病毒数量,就不会很快恶化。平时要注意饮食清淡,不能喝酒,不吃辛辣的东西。更不要熬夜。如果喝酒。熬夜那么这个病就会发展的很快。

追问
医生说不严重。再验个dna。明天就知道了
追答
祝你好运
丙怜南r3
乙肝表面抗体阳性,乙肝e抗体阳性,乙肝核心抗体阳性。
提示以前有既往感染,目前已经恢复,这种情况是没有乙肝病毒感染的。
追问
你打错了表面抗体是阴性呢只有e抗体和核心抗体弱阳性
追答
哈哈
宝棠8
这样的情况可以采用中医药调理
追问
是有乙肝病毒?
修菊虹3400
检查一下,乙肝两对半,看看具体情况,然后再治疗。