没有u盘和光盘的情况下怎么重装系统?

wg771
有的品牌机会在硬盘里储存系统备份,你找到恢复即可。如果是兼容机,没有U盘和光盘不好装系统了。一种方法是自己制作U盘启动盘,然后进入设置,改成启动顺序为U盘。第二种是卸下硬盘在别的电脑安装系统,然后后回来重新安装硬件驱动。
人人都强
没有u盘和光盘的情况下,只能把硬盘拆下来挂到另外一台正常的电脑上,在windows下安装gho系统到硬盘上关机,然后装回原电脑上继续安装系统;还有一种方法就是网启安装,更复杂。
秘弘徭盼芙
下个系统,然后通过魔方之类的包含虚拟光驱的软件,将其加载至虚拟光驱就行…当然还有个更简单的方法,直接解压系统镜像文件,然后点击解压文件里的Setup安装即可
帐号已注销
如果电脑可以开启下载个360直接一键重装吧,很适合新手,很方便!
如果已经打不开电脑,你可以直接去电脑修理部让人家给你重装。最好找熟人和卖电脑给你的人,一般都是不收费的。