我跟一个已婚男人有过恋情 后来主动离开了 电话微信都删了 可是我刚才突然看到他的抖音 他和一个已婚 50

女人互相评论关注点赞看评论貌似还加了微信他们是不是已经在一起了跟我分开是不是有找了一个我觉得不在乎可是看到还难受了怎么办她们是不是有那方面的关系了... 女人 互相评论关注 点赞 看评论貌似还加了微信 他们是不是已经在一起了 跟我分开 是不是有找了一个 我觉得不在乎 可是看到还难受了 怎么办 她们是不是有那方面的关系了 展开
百度网友f25baf1
首先你跟巳婚男人的恋情是有损于道德,离开是你正确的选择。这个男人对自己的老婆不顾,在外玩女人。你离开了他又另找她人。你还看着不舒服。他做的事跟你有关系吗?你难过什么?还想跟他继续?那你何必离开! 作为女人要管理好自己人生,不能做超越底线的事。否则你的人生会很悲哀。望你真正走出这怪圈。
郑木易

自爱吧,
别那么剑,
想想也就那么回事,
被已婚男人玩,
凭啥他只能玩你,
你不给他玩弄发泄了,
人另外找一个已婚的,
你又剑心里不舒服了是吧。
建议,
继续联系,
给他免费弄,
最好和你老公商量,
三个人一起,
你老公会同意的
追问
我未婚
我是觉得我不想被千夫所指 就 离开了
语言也无法表达
你是不是脑残?
一个连老婆都背叛可以跟你搞婚外情的男人值得你喜欢和爱?你也是女人,你就不会换位一下他老婆那边想想?
而且人家跟你玩是玩跟别的女人玩也是玩,怎么了你不玩人家不可以跟别的女人玩吗?不过是玩女人而已又不是什么大问题,你以为别人像你一样没脑子动真感情吗?
你是玩那个女人也是玩还继续玩家里那个女人,何乐而不为
还难受,你就这么的乐意给男人玩弄吗?
追问
chenhaizhen3
我个人感觉既然你就选择离开了他,那么他干什么都与你没有关系,看到他和别人有暧昧你心里会难受,这是正常的现象,但是这说明你还没有真正的放下。如果真正的放下了,就不会难受。
追问
我真的没放下
有的时候安慰自己 不要在乎
德演宫的8
你感觉太对了,她不是真心喜欢你的,她只不过暂时交你这个男朋友,当她遇到更好的会甩掉你的,你只不过是备胎,喜欢一个人她会和你上床的,你甚至在她心里一点份量都不占,根本不算男女朋友