怎么缓解剪发恐惧???又要去剪头发了!!好闹心!!! 100

怎么缓解剪发恐惧???又要去剪头发了!!好闹心!!!每次理发师都剪不出我想要的效果。然后特别讨厌剪头发,每次都要选新的理发店。不想烫不想染,就想剪个型而已,结果基本每次都... 怎么缓解剪发恐惧???又要去剪头发了!!好闹心!!!每次理发师都剪不出我想要的效果。然后特别讨厌剪头发,每次都要选新的理发店。不想烫不想染,就想剪个型而已,结果基本每次都没啥效果,都没啥大变化。。 展开
lanpishu00
选闹市区的理发店,看理发师自己的发型怎么样,还有先了解他的资历,如果他能接触前沿的东西,理得发型一般都不会差,那种不学习,凭自己喜好理发的发型师多半剪得发型让人痛不欲生
追问
我就没有一次剪完头发是开心满意的,,选的理发师技术都一般般。哎,,烦死了
百度网友3f33302
如果不是必须的话,可以选择不去剪,不过建议去看一下心理医生。
追问
我觉得这不算心理疾病,不用看医生吧。。
追答
那这算啥啊
盈盈浅笑一场空
哈哈哈,剪完适应几天就好了,不用担心,只有你自己觉得丑,别人看着都觉得还好啦!
追问
可是自己觉得不喜欢,很闹挺啊。。就想剪出自己喜欢的样子
追答
这太难了,一般人做不到啊!
百度网友974ec15
以前因为剪发受到损伤了吗?还是单纯的害怕?
追问
单纯害怕而已。。每次剪完看着都怪怪的,自己不喜欢,而且还被别人吐槽,弄的很闹心
追答
是不是你描述的与理发师理解上出现偏差了,有要求可以把自己的想法提出来,然后听一下理发师的建议,有效的沟通非常重要。
aa谁宠我
这有什么的看看心理医生
追问
这就看心理医生啊??又不是啥病