你能接受自己的女朋友堕过那什么吗?不是你的 10

璐璐202020

你的这个问题问的很好,首先我来问你,你和女朋友谈恋爱,你们是否有性关系?如果有,我想你就不应该纠结堕过胎的事,为什么这么说,你们现在不是夫妻却在一起了,你决定和她结婚吗?你现在肯定不能确定吧?所以她的前任和你一样也是在谈恋爱时在一起发生的事了。所以扪心自问你该怎样对待这次的恋爱问题。
香香1000岁
1怎么说呢人家毕竟是过去,还不认识你,不用太纠结这事,过去的事的
2如果你真心喜欢这个女朋友就不会这么纠结不用去想这事了
3她现在是真心爱你才重要
雁儿在云端
这个得看你女朋友是在什么时候和原因堕的,假如是认识你之前的,并且现在你们的感情很好,那就可以接受,如果是认识你的同时没有什么意外堕的,那就看你对她的感情有多深了,一般是接受不了的
丙桖曼0fv
接受不了,不过哪能怎么办呢,过去的就是过去了,再怎么的也没有办法弥补了。现在你看的就是她那个人,你爱的就是现在这个她。
如果真的爱她会更加的心疼她吧
卓越浪迹天涯
一般作为男人说,肯定是在意的。哪个男人不希望自己的女人一生只爱自己一个人。但是所有男人要是真心的爱一个女人,是能接受她的过去的。所以说男人肯定是在意女人的过去但是能接受她的过去,只是要有足够的喜欢。可以这样举个例子来说。你非常非常喜欢一样东西。但偏偏这个东西有一点瑕疵。你会说你就不要了吗?我想女人应该也是一样的。要有足够的爱,也能接受男人的曾经的错误。以后才是未来。