英语四级阅读理解怎么做?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
首先要带着问题阅读,这样可以节省时间。再来就是要多阅读文章,做到即使不是很熟悉文章中的单词,但是对于文章中索要表达的意思有个大致的了解。

报班阿卡索跟外教学英语四级,英语成绩提高快,分享跟外教免费学英语链接:【点击领取固定外教一对一免费试听课

终于搞活动了,原价388元外教课程大礼包现限时免费送(包括1节外教课程+52节公开课+28件精美教材)。

阿卡索是非常值得选择的,不仅师资水平强大,且价格非常实惠便宜,每个课程都有优惠套餐,最低的课程套餐低至每节课13.8元,这是其他机构给不出的价格,外教老师均来自欧美,加拿大,澳大利亚,菲律宾等国家,这都是以英语为母语或者官方语言的国家。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

纳为隽莲
首先要带着问题阅读,这样可以节省时间。再来就是要多阅读文章,做到即使不是很熟悉文章中的单词,但是对于文章中索要表达的意思有个大致的了解。
油盐多味人生E
大学英语四级答题技巧汇总
快速阅读技巧(第一篇)
15分钟做完,先看小标题(先只看2-3个,多了也记不住),再通过1-7 小题的题干的名词、动词找出原句来做, 特别注意:
做题顺序,先看文章标题,直到文章主要内容,然后看第一小题,在小题部分的定位词先圈出来,再回原文找。找到第一小题后,再看第二小题。看一个题,做一个;不要把文章看完再做题,或题看完再读文章。 特别注意:比较容易定位的词是:
A. 不能用中心思想词定位,因为整篇文章都说的是它。 B. 时间、数字、地点、大写字母的单词容易定位。 C. 比较长,难的名词容易定位,好找。
D. 定位词找2-3个就行,多了也记不住。最好是位置不同的两个词。
一般判断N和NG的标准如下:
NO题: (l)信息与原文相反 (2)将原文信息张冠李戴
(3)将原文中不确定的或未经证实的内容作为正确的或客观的来表述
(4)改变原文的条件、范围、频率、可能性等 NG题: (l)无中生有 (2)以个别代替整体,即将原文所举例子的特殊现象推广为普遍现象 (3)随意比较原文中提到的两个事物 (4)将原文具体化,即题目中涉及的范围小于原文涉及的范围
(5)原文中作者或某个人物的目标、目的、愿望、誓言等内容,在题目中作为客观事实陈述