110331东方神起慈善演唱会浩珉和JYJ合体是怎么回事?

真的假的?唱了哪首歌?... 真的假的? 唱了哪首歌? 展开
沉稳且机灵丶松柏P
昨天不是4月1日吗,好像粉丝网出的消息吧,我现在找不到地址了,是假的啦,不过我也泪流了一番,JYJ现在在泰国准备演唱会活动,然后浩珉好像3月31日参加了时装秀的,应该是假的,如果真的满世界都疯了
百度网友ff0e504de
是假的啦,我看到消息之后就类牛满面的、然后狂相关的消息啊视频的,看,
愚人节别人搞的,
背小鱼包的企鹅
东方神起3月31日为日本地震赈灾的慈悲演唱会上停止了初次合体演出,让在场的仙后们打动落泪,因对日本灾民的怜恤东方神起又站上舞台,演唱了多首成名曲,允浩与在中抑止不住泪水,紧紧相拥,诉诸无尽兄弟情。
百度网友49197b3
这只是仙后们的愚人节玩笑,很有意思吧,很激动吧~
你被愚了!
浩浩爱宝贝
原来是假的啊,我还以为是真的呢,小兴奋了一把