东方神起现状 浩珉和JYJ 现在已经分开了我们不能不承认 亲们比较看好哪一组呢

神起现在分成浩珉合米秀花了感觉合失落尤其前一段时间JYJ粉丝围绕浩珉keepyourheaddown歌词展开的无聊争吵更是感觉很伤心以前5只时仙后们都很团结分成两队后就开... 神起现在分成浩珉合米秀花了 感觉合失落 尤其前一段时间JYJ粉丝围绕浩珉keep your head down歌词展开的无聊争吵 更是感觉很伤心 以前5只时仙后们都很团结 分成两队后就开始撕破脸围绕点无中生有的事情开始掐啊掐啊 真没意思 发泄一下啊 不爱听的绕道走
另外 突然想到一个问题 以前5只在一块儿时那些好听的歌曲 是不是以后他们都不能在公开场合表演了 唉......
很为浩珉捏把汗 因为5只本来就是有分工的 JYJ都是中音部分 珉是高音 耗子是低音 所以浩珉单独发展是一定有困难的 他们俩肯定在私下又不知道练了有多少遍 下了有多大功夫 现在取得了那么棒的成绩 果然是实至名归 耗子的唱功进步不少啊 舞台气场魅力依旧那么无敌 珉也是舞蹈是越来越好了 高音更是不用说了 哥俩以后一定会越来越好的 呵呵问题补充:

为什么要分开...... 5只在一起时 经过前几年的努力 已经达到了顶峰 现在分开后 相当于要重新开始了 看到1月7号音乐银行浩珉回归的表演 惊喜之余又感到很心酸 明显看出他们在舞台上的紧张感 之前5只一起时他们在舞台上都是魅力四射 驾轻就熟的 但是分开之后再重新以两人的身份活动的东方神起 肯定心里百感交集 不可避免地会产生害怕部分仙后接受不了的心理 因为东方神起一直在大家心中是五个人的一个整体
JYJ现在重心都移到日本了 浩珉却是1月份以东方神起的名义在韩国复出的 而当时5只出道是也是在他们本国 韩国粉丝能不能接受他们以这样的形式复出 还是一个未知数 压力可想而之 从1月7日开始 他们几乎每一天都要上各种各样的活动 体力和心理上都承担了很大的负荷 希望他们在活动同时更要保重身体 爱惜自己 以全新的姿态重新活跃于舞台上 再次赢得cassiopeia的心 让越来越多的人重新认识他们 喜欢他们......
纯粹就想听听亲们的意见 毕竟他们现在已经是分开了 有一长段时间会一直保持这样的状态 希望无聊人士不要借此无中生有 以后如果能再重新在一起当然是皆大欢喜 毕竟以前几年5只共同合作的那些好听的歌曲我们还想在舞台上看到他们一起表演给我们看
我看了 正因为有些人喜欢往歪处想 所以才会有前一段时间JYJ的饭和浩珉的饭互掐 说前了 我是豆花的饭 5只也都喜欢 就想听听各位对他们现在分开活动的前景是怎么看的 没有别的意思......
jfvsdd
说实话 当5个人在一起的时候 我是爱5个人的 当然也是有责任的说 我是团饭
现在分开、我个人是跟随了JYJ。
别人说JYJ忘恩负义什么的...其实像某位作家说的 其实一开始 JYJ没有留下 浩珉也没跟随JYJ走 也都接受了 彼此放弃东方神起这个号、当然不是放弃东方神起本身、所以被一些无知人士称 忘恩负义是很过分的、他们既无宣传 也基本没有放松节目 也没有综艺节目。大家都知道演艺圈都是从这些获得关注度和人气还有销售宣传 。可这些JYJ都不能拥有 都因为那个被称作东方神起父母的SM公司、用一切恶心的力量阻止着JYJ的梦想 、三只就只能努力努力用心唱好自己的歌、说实话现在浩珉可能关注度更高 我支持允浩 支持昌珉、但不是不支持也买了一张他们的专辑 而是不怎么关注2代东方神起、用这样的词不是什么意思 但真的只能这样形容、他们参加了多少个放松节目 获得多少掌声的时候 JYJ只有在私下 或者一些知名人士自己去发现而得到的掌声。还有SM旗下所有艺人 对2代东方神起的一些高度评价 为什么 难道就真看不起JYJ 原因很简单 同样被SM洗脑、做出无判断无感情全部矛头指向JYJ的伤害。
在这些因素的影响下 有天说过:我们就像在开往隧道的途中 隧道很长都感觉看不到希望
俊秀在推特也说过:不是这样。。不会是这样的。。我一直都相信。。是我们5个人的共同敌人。。曾经有过同样那样的想法来的。。看来它不是我们全部(人)的敌人。。对曾经说过是我们共同的敌人的话。。表示感谢。。看来没在一起的那段时间可能发生了很多的事情吧。。真是太累了。
在中也曾经用了浩珉专辑主打歌KEEP..在推特:把你的头抬起来 把你的心放宽
这些文字造成很大轰动和误解 .但是也证明了他们善良的心 和内心一致的等待着东方神起。以上很多人唯浩珉就只唯浩珉了 可是看到又些唯JYJ的同样不忘加同样爱着浩珉这样的字迹、这也许就是我更爱JYJ的原因
JYJ从开始到现在: 让我感受的是 自然与善良 那种自然散发的温暖和友情和互相支持鼓励的温暖故事、眼神和帮助 最重要的三个人在一起让我感受的不是一起这个词 而是更多带给我相互依赖的感动
相反浩珉给我的感觉:空虚 不认输的胜负欲的表现 一些会被很多同情的宣传画报 写真 专辑、强势的舞蹈歌曲、孤独的体现、种种带着“同情”去看待的越来越多的仙后、我真的不知用什么词。
我更能接受的 是第一感觉让我感动让我温暖让我不会去觉得他们有任何猜疑的JYJ
更重要的是 JYJ是叫JYJ 而浩珉叫的是东方神起 是以家喻户晓的东方神起名称开始的 而JYJ是个陌生的名字。
当然我还是一定的责任的说 5个人在一起时 我支持东方神起、分开了我看好JYJ 因为一种爱和价值
魔法凌风
个人在内心支持JYJ。因为喜欢在中,他几乎主宰了我的世界。。。

SM公司真的很能炒,而且仙后们会支持被“丢”的允浩和昌珉多一些吧。。不够我也挺担心的,因为我看过所谓的“仙后”谩骂JYJ,我没再看别人的了,我知道肯定有骂允浩和昌珉的,但是实在没力气点帖子看了,我觉得那段时间我真的很揪心,我不知道到底该支持还是放弃,但是这段时间只维持了几个小时,当我再开手机听东方神起的音乐是我就不能不承认他们都是东方神起,只是分开而已,没什么,少了SM的公司宿舍和训练室,只是这样而已。我拼命的这样安慰自己,成功了,呵呵~虽然不知道是不是真的成功了!

哎~刚刚知道他们要解散了,我的心都纠结了。。后来看到他们要出新专辑,解散的消息平息了一阵,我就放心了,后来看官网的时候,他们真解散了,我都难受了,不过想想也好,毕竟他们不在SM受苦也好,是他们的决定,我们会尊重他们的!

现在我的手机里还是他们以前的歌最多,不过在建JYJ这个文件夹的时候,我在后面加了一个(东方神起)。。。胡指导是不是自我安慰,呵呵~不过这样我会觉得他们依然是我心里的东方神起!

不知道他们还会不会在一起唱东方神起以前的歌,应该没希望吧,毕竟没有立场,不知道他们再见面会是什么样子,上次俊秀说联系不上允浩和昌珉,我就觉得特别难受,不是他们5个的错不是吗?!

亲支持那个呢?好像是允浩和昌珉吧。。。哎,希望我们的共同偶像会一直顺利下去吧~

东方神起(5位)。。。加油!
solar159
我们只要安心地看着就行啦,时间会证明一切
我比较支持jyj,毕竟他们现在很辛苦,日韩都宣传不了,又被SM压着
浩珉比起他们来说太幸福了,而且对于浩说的他们是东方神起2代让我有些生气
就像JYJ说的他们认为东方神起是五个人,所以活动的时候如果用这个名字不太好,所以他们另起名字活动,当然除了专利问题
俊秀不也发过推特说过很多话吗?但是浩对于这些话的反驳让我觉得他是不是忘了过去一起走过的日子,还说JYJ都没联系过他们,事实有没有联系只有自己知道
或许背后有什么事是我们不知道的,我还是想去相信浩珉还是过去的他们
也想去支持JYJ,可是二代东方神起还是有点无法接受,东方神起这个名字只能是专属于5个人的
而且关于日韩大部分粉丝发表不再应援二代东方神起的事,我也觉得可以接受,要让SM知道,即使没有他们,JYJ也可以走得很远
我看到他们节目被取消什么的觉得无法接受,明明是SM的错,可是他们两还是站在那边,我实在是觉得很无奈
百度网友e366dae
各有各的发展潜力吧。
浩珉。JYJ 。都是东方神起、是不可否认的。
作为仙后,我们也就只能在他们分开后继续应援五只。
现在JYJ在韩国发展肯定会收到一定的阻力。额,相信也会慢慢改善的。
在中。有天。俊秀的人气也不是盖的。
如果一定的选出一个。我会支持浩珉。
老小现在的人气直线上升啊。他可是有神吻过的侧颜哦。
无论如何。东方神起永远都属于五个人。
来自药王山权威的龙虾
虽然事实已定,可是看到这种问题,心还是会很痛啊,不得不接受现实。
不过不管是5个人还是3个人还是2个人,我们都应该支持。
但是说实话,我还是更喜欢JYJ一些。可能是因为最喜欢在中吧,我觉得JYJ给我更温暖的感觉,而浩珉,我觉得没有以前那种味道了。而且他们是以“东方神起”的名义活动的,我想了想觉得这应该是SM的决定,跟浩珉没什么关系,可我心里还是不太舒服。
唉,我都不知道我在说什么了。
总之:
东方神起=金在中+郑允浩+朴有天+金俊秀+沈昌珉。
Always keep the faith!