教育金保险买哪家的最好

老实还顺畅丶福祉a
教育金买哪家的不重要,重要的是结合自己的需求选择最合适的产品,假如它家的产品好但不符合你的需求,再好也没用。

奶爸整理了性价比高的教育金,可以看看有没有适合孩子的:《小孩的教育金有必要买吗?儿童教育金保险哪个保险公司好?》

儿童教育金作为保险,主要作用自然是防范风险。儿童教育金的功能主要有以下两个:

(1)保障孩子的教育

一方面,购买儿童教育金保险的话,可以为孩子制定长期的教育计划。

孩子的教育具体需要多少钱?我们无法计算,但都肯定不少。

如果加入儿童教育金保险的话,可以在孩子的各教育阶段领取保险金。儿童教育金的存在可以减轻父母在教育方面的经济负担。

另一方面,作为父母的我们也面临着各种各样的风险。通过设置儿童教育保险,可以避免未知的风险。即使父母去世,孩子的教育也不会下降。

(2)有储蓄的效果

儿童教育金保险具有强制储蓄功能,每年出钱缴纳保险费。相当于储蓄的是钱。

孩子长大后,可以在约定的时间取出这笔钱给孩子使用。除了教育相关的支出外,也可以用于孩子的结婚和创业等。

写在最后:

我是奶爸保,专注于中立、专业、客观的保险测评;
如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号奶爸保咨询我;
我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。
公众号:奶爸保花更少的钱,买对的保险

想要对比各家保险公司的教育金产品可以点击文中链接扫码咨询奶爸保,奶爸保以互联网平台为依托,用优质内容打破信息不对称,解决用户需求,提供第三方专业客观的保险咨询、保障方案定制服务。

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!如今销售教育金保险的公司比较多,它们各具优势,但无好坏之分。以泰康人寿新华人寿为例,前者有十九年的发展历史,实力雄厚、经验丰富,且为“中国企业500强”,十分注重客户的口碑,服务质量较好;新华人寿也是一家全国性大型保险公司,知名度高,服务网络覆盖面广,提供的产品种类比较丰富。

由此可见,销售教育金保险的保险公司各有特色,您需要结合孩子的保障需求以及保险公司的服务水平、声誉、综合实力等因素来选择。与多家保险公司合作,在此投保可以获得较大的选择空间,保费也能便宜至少15%。

随身保
如果您有保险疑问,可关注随身保公众号,500+银保监会实名认证顾问,帮您了解保险坑点,为每个家庭配置合适的抵御风险方案~ 同时回复“百度”还能免费领取“保险避坑指南”一份~
内容作者:随身保名誉顾问-黄园园-(执业证书号: ****BJO****)-(个人资历:英语专业八级;10年航空/汽车领域技术翻译;外企政府事务经理;曾任职于庞巴迪、西门子等世界500强企业;明亚高级经纪人;已为300+家庭提供保险咨询服务),更多保险问题可在线答疑

教育金保险也不能说是哪家的最好,以为不同的需求,对应不同的产品,可能A觉得最好的产品,B并不觉得那么好,最重要的是适合您,符合您的需求。

不过教育金保险也属于理财型产品,我们确实要更看重这类产品的收益,尽量选择收益高的,肯定是最好的。

比如恒安标准人寿的恒盈年年,可以说是目前市场收益最高的教育金类产品了,年化收益非常高,你可以去了解一下。