早上空腹血糖7.3左右,饭后两小时血糖5.8。为什么饭后血糖正常?能说明什么呢?

患者信息:男31岁黑龙江哈尔滨... 患者信息:男 31岁 黑龙江 哈尔滨 展开
圈里老爷们
您好,您这种症状应该是糖尿病苏木杰反映,还有可能是您晚上的胰岛素用量不合适.
建议您到正规大医院做胰岛功能检测,如果您不是糖尿病1型,您的胰岛功能可能损伤不严重,饭后,糖分刺激胰岛分泌胰岛素增大,您最好做糖尿病相关检查以便确诊您的轻,中,重,一般轻度的就用中药调节就可以达到临床治愈的,如果中度,重度的就可以中西药结合治疗了.平时血糖定时监测.
舒尔佳奥利司他
冯西茜
不清楚您目前的状况,例如是否正在接受治疗等等,如果没有,说明您处于糖尿病早期,空腹胰岛损害阶段,如果不加控制,10年内会成为真正的糖尿病人。
蝶莲子
说明糖耐量受损了!