关于传奇世界中的神秘之门?

神秘之门什么时间进什么地方有人知道吗?... 神秘之门什么时间进什么地方有人知道吗? 展开
夜貓的bM
神秘之门在中州,坐标:(701.37)、(487.194)、(341.207)、(431.290)、(237.690)。
神秘之门每天都会传送都会去往不同地方,分别是以下地图:
星期一:逆魔大殿;
星期二:黑暗轮回;
星期三:九不回;
星期四;地下魔域八层;
星期五:九霄云层;
星期六:魔宫;
星期天:天空之城。
冒弘致0Gz
中州神秘门每天都是不一样的场景 只是让你快速到达一个Boss地点 不需要一步步的走过去星期一 逆魔大殿(玄冰道)
星期二 黑暗轮回
星期三 尸上行
星期四 魔域八层
星期五 九重云霄
星期六 铁血魔宫
星期天 修罗神殿
百度网友c5641bb
星期一 冰道的逆魔大殿星期二 黑暗轮回 无忧氚奇星期三 尸上行 星期四 地下魔城八 星期五 通天9星期六 铁血魔宫 星期日 修罗神殿
网里留香
说的对