打听一部电影名字,急!!!!!!

1。主角是个小女孩,剧中名字叫欧宝2。欧宝有一条叫小迪的狗3。欧宝的父亲是一名牧师4。欧宝的家在一个名叫纳欧米的镇上大概情节(我看到的):1。欧宝的母亲不知因为什么原因离... 1。主角是个小女孩,剧中名字叫欧宝
2。欧宝有一条叫小迪的狗
3。欧宝的父亲是一名牧师
4。欧宝的家在一个名叫纳欧米的镇上

大概情节(我看到的):
1。欧宝的母亲不知因为什么原因离开了
2。一个偶然的机会,欧宝来到一个叫“巫婆房”的地方,并与房子主人葛洛莉娅成为朋友
3。欧宝在葛洛莉娅的家里看了一场派对。她邀请了他所有的朋友。但是在派对开始前,下起了雷阵雨,她的狗狗小迪因为害怕雷声而跑掉了……

这部片子中最重要的东西:利特玛斯糖!!!
三月贪吃鱼
都是"ㄨㄤ ㄨㄤ"惹的祸
大纲:十岁小女孩欧宝和牧师爸爸经常搬家相依为命,寂寞孤单的欧宝没有妈妈也没有朋友,有一天欧宝在伟恩迪克西超市遇见了一只流浪狗,她决定要收养它并用了超市的店名作为小狗的名字-小迪,因为有小迪的陪伴让欧宝重拾欢笑,也遇见了一群看似诡异但是却心地善良的邻居们,因为小迪他们改变了彼此的人生..