静脉曲张怎么办?

百度网友d35c22d
静脉曲张一般给予清淡、易消化而富有营养的饮食。2、应多吃低脂肪、低热量食品,如新鲜蔬菜,水果、杂粮、适量吃瘦肉、脱脂奶、鸡蛋白等,尤以绿色蔬菜、海带、海蜇、紫菜、木耳、豆制品及含维生素B、C的食物等,对病有益。3、多吃蔬菜、水果、豆类等纤维素高的食物,也可吃适量吃一些瘦牛肉,鸡肉等,可以温通经络。4、多吃含维生素?E?丰富的食物:多吃含维生素?E?的食物,可以改善血液循环,减轻腿部的沉重感。含维生素?E?丰富的食物有:洋白菜、菠菜、甘蓝、麦芽、坚果类、大豆、全麦、粗粮指导意见:食物只是预防缓解静脉曲张的症状,并不能治
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!

静脉曲张的生活中多注意,是预防栓塞发生的重要问题,必须要时刻注意。

名医在线网

什么是静脉曲张?为什么会静脉曲张

毛依店0U