请求英语翻译!!

1.Theboywearingabluecoatlikeyourslikesthebiackcoatwhichbelongstohisbrother.2.Thefollo... 1.The boy wearing a blue coat like yours likes the biack coat which belongs to his brother.
2.The following route is the way to my flat.Turn at the police station,go straight on at the crossroads and over the bridge.My flat,opposite the post office.
3.Would you please remember to look around and then do when you come to the zebracrossing?
shee198899
1.那个穿着像你的蓝色大衣的男孩喜欢他弟弟的黑色大衣。
2.接下来的是去我公寓的路。在警察局转弯,直走到交叉路口,过桥。我的公寓就在邮局对面。
3. 你能不能记得在人行横道之前观望一下?
粽S你米商量
1.那个穿着一件像你的外套一样的蓝色外套的男孩,喜欢那件属于他哥哥的黑色外套。
(汗,这谁出的,好拗口)

2.下面是到我公寓的路线:在警察局转弯,然后在十字路口那径直走,然后过桥;我的公寓就在邮局的对面。

3.当你走到斑马线时,请你记得先左右看看,然后再过马路好吗?
云顶居
1.那个穿着和你一样的蓝色外套的男孩喜欢你哥哥的黑色外套。
2.下面这条路通往我的公寓。在警察局拐弯,直走穿过十字路口然后过桥。我的公寓在邮局对面。
3.当走到斑马线时,请你记得四下看看然后再走可以吗?
竹醉yz
1穿着你的那件蓝色衣服的男孩看起来像他穿着黑色衣服的哥哥。
2这是到我公寓的路,转过警局,直接往这条路再穿过桥,我的公寓就在邮局的对面。
3 当穿过斑马线前你能记得看看周围吗?
Sunny夏夜之星
1.那个穿着一件像你那件一样的蓝色大衣的男孩,喜欢属于他兄弟的那件黑色的大衣
2.下面的路线是去我家的。在警察局转弯,沿着交叉路口走,并过桥。我的家,在邮局的对面。
3.请你记得当你走横道线时,环顾四周在走,可以吗?
矫籁00W
1那个穿一件与你的蓝色大衣很像衣服的男孩喜欢那件他哥哥的黑色大衣。
2下面的路线是通往我公寓的路:在警察局转弯,在十字路口直走,走过一座桥。我的公寓就正对着邮局。
3当你走斑马线穿越马路时,请记住先环顾左右。